Sobre o Curso

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Sobre o Curso:

Ensina a fabricar e vender pães sem o uso das misturas industriais. Você vai aprender como fazer pão de minuto, pão de batata, brioche, pão integrais e muito mais Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Tópicos do Curso:

  • Introdução à panificação
  • Fermentos
  • Farinhas
  • Pão de minuto: ingredientes
  • Pão de minuto: preparo
  • Pão de minuto: finalização
  • Pão de massa doce
  • Pão de massa doce: preparo da massa base
  • Pão de massa doce: preparo da massa complementar
  • Pão de massa doce: finalização
  • Pão de batata:ingredientes
  • Pão de batata: preparo
  • Pão de batata: finalização
  • Pão italiano: ingredientes
  • Pão italiano: preparo
  • Pão italiano: finalização
  • Baguetes e banettes: ingredientes
  • Baguetes e banettes: preparo
  • Baguetes e banettes: finalização
  • Pão jamaicano: ingredientes
  • Pão jamaicano parte 02
  • Pão jamaicano parte 03
  • Brioche: ingredientes
  • Brioche: preparo
  • Brioche parte 3
  • Pão integral: ingredientes
  • Pão integral: preparo
  • Pão integral: finalização
  • Pão australiano: ingredientes:
  • Pão australiano: preparo
  • Pão australiano: finalização
  • Ciabatta: ingredientes
  • Ciabatta: preparo
  • Ciabatta: finalização
  • Focaccia: ingredientes
  • Focaccia: preparo
  • Focaccia: finalização

Curso de Panificação

Culinária e Gastronomia

R$ 19,90

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Sobre o Professor:

Vivian Araújo

Formada em Gastronomia atua na área há 11 anos. Trabalhou por 7 anos em restaurantes e depois criou um blog sobre gastronomia. Hoje possui um site e dá consultorias, aulas e workshops sobre o assunto.

Sobre o Professor:

Vivian Araújo

Formada em Gastronomia atua na área há 11 anos. Trabalhou por 7 anos em restaurantes e depois criou um blog sobre gastronomia. Hoje possui um site e dá consultorias, aulas e workshops sobre o assunto.
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