Sobre o Curso

Shortcode Image

Sobre o Curso:

Você aprende sobre a enologia, conhecer os tipos de uvas e vinhos, entender o ato de degustar e aprender a respeito das técnicas de degustação. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Tópicos do Curso:

  • História do vinho
  • Principais uvas tintas e brancas
  • Vinificação de vinhos tintos
  • Vinificação de vinhos brancos
  • Vinificação de espumantes
  • Vinificação de vinhos fortificados
  • Técnicas de degustação
  • O profissional sommelier
  • Serviço de vinhos
  • Harmonização I
  • Harmonização II
  • Gestão de cartas de vinhos

Curso de Sommelier

Cotidiano

R$ 19,90

Compartilhe este curso:

Shortcode Image

Sobre o Professor:

Wesley Moreira

Foi Barman, Garçom, Maître, Gerente e Sommelier em restaurantes e hotéis, vindo a formar-se Sommelier Profissional pela ABS – Associação Brasileira de Sommeliers. Há mais de 10 anos, Moreira atua como Consultor, Palestrante e Sommelier em importadoras, restaurantes, lojas, atacadistas, entre outros, além de ser consultado com frequência por publicações em geral sobre os mais variados assuntos dentro do mundo do vinho.

Sobre o Professor:

Wesley Moreira

Foi Barman, Garçom, Maître, Gerente e Sommelier em restaurantes e hotéis, vindo a formar-se Sommelier Profissional pela ABS – Associação Brasileira de Sommeliers. Há mais de 10 anos, Moreira atua como Consultor, Palestrante e Sommelier em importadoras, restaurantes, lojas, atacadistas, entre outros, além de ser consultado com frequência por publicações em geral sobre os mais variados assuntos dentro do mundo do vinho.
×