Sobre o Curso

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Sobre o Curso:

Você vai aprender a fazer tâmaras recheadas e banhadas em uma variedade de recheio e confeitos, como: trufas rústicas sem adição de açúcar, purê de tâmara, embalagem e conservação, além de várias dicas e curiosidades. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Tópicos do Curso:

  • Tâmaras
  • Purê de Tâmaras
  • Ganache de Chocolate
  • Trufa Rústica
  • Preparo Trufa Rústica
  • Montagem Trufas Rústicas
  • Tâmara com Recheio de Damasco
  • Preparo do Recheio de Damasco
  • Montagem da Tâmara de Damasco
  • Recheio de Pistache
  • Preparo do Recheio de Pistache
  • Montagem das Tâmaras de Pistache
  • Creme de Laranja com Especiarias
  • Preparo do Recheio de Creme de Laranja com Especiarias
  • Montagem das Tâmaras de Laranja com Especiarias
  • Tâmaras com Recheio de Nozes
  • Preparo do Recheio de Nozes
  • Montagem das Tâmaras de Nozes
  • Tâmaras com Recheio de Avelã e Chocolate
  • Preparo do Recheio de Avelã e Chocolate
  • Montagem das Tâmaras com Avelã
  • Tâmaras com Recheio de Amêndoas Laminadas
  • Preparo do Recheio de Amêndoas Laminadas
  • Montagem das Tâmaras com Amêndoas Laminadas
  • Tâmaras com Recheio de Macadamia com Chocolate
  • Preparo do Recheio de Macadamia com Chocolate
  • Montagem das Tâmaras de Macadamia com Chocolate
  • Montagem das Tâmaras de Macadamia com Chocolate
  • Tâmaras com Recheio de Brigadeiro de Hibisco
  • Preparo do Recheio de Brigadeiro de Hibisco
  • Montagem das Tâmaras de Brigadeiro de Hibisco
  • Tâmaras com Recheio de Morango
  • Preparo do Recheio de Morango
  • Montagem Recheio de Morango
  • Tâmaras Recheio de Mirtilos
  • Preparo do Recheio de Mirtilos
  • Montagem das Tâmaras de Mirtilo
  • Embalagens e DecoraçãoEmbalagens e Decoração
  • Caixas
  • Conservação e Armazenamento

Curso de Tâmaras Recheadas

Culinária e Gastronomia

R$ 19,90

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Sobre o Professor:

Ana Hachem

Formada em chocolataria pelo Senac SP, com inúmeros cursos de especialização em doces e técnicas com chocolate. Comecei a minha empresa Tamrah – Chocolates Finos, que se tornou um ideal. Me encontrei no mundo doce e, desde então, não faço outra coisa além de aprimorar, aprender e aflorar minha criatividade.

Sobre o Professor:

Ana Hachem

Formada em chocolataria pelo Senac SP, com inúmeros cursos de especialização em doces e técnicas com chocolate. Comecei a minha empresa Tamrah – Chocolates Finos, que se tornou um ideal. Me encontrei no mundo doce e, desde então, não faço outra coisa além de aprimorar, aprender e aflorar minha criatividade.
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