Sobre o Curso

Shortcode Image

Sobre o Curso:

Você aprende Massa Básica de Tapioca, Massa Saborizada e Colorida, Montando Tapiocas – Parte 1 – Salgadas e Montando Tapiocas – Parte 2 – Doces. Sobre a carga horária: O curso possui 5 horas de carga horária.

Tópicos do Curso:

  • Massa Básica de Tapioca
  • Massa Saborizada e Colorida
  • Montando Tapiocas – Parte 1 – Salgadas
  • Montando Tapiocas – Parte 2 – Doces

Curso de Tapiocaria: Massa Básica de Tapioca

Culinária e Gastronomia

R$ 19,90

Compartilhe este curso:

Shortcode Image

Sobre o Professor:

Cristina Freitas

Formada em confeitaria pelo Senai e pós graduada em Marketing pela UNISA. Trabalha com gastronomia há quase 30 anos e com confeitaria há 3 anos. Já lecionou para crianças e atualmente é dona de um food truck de tapioca, o Santa Tapioca Gourmet. Tem aparições no Portal R7 e na Revista Ana Maria.

Sobre o Professor:

Cristina Freitas

Formada em confeitaria pelo Senai e pós graduada em Marketing pela UNISA. Trabalha com gastronomia há quase 30 anos e com confeitaria há 3 anos. Já lecionou para crianças e atualmente é dona de um food truck de tapioca, o Santa Tapioca Gourmet. Tem aparições no Portal R7 e na Revista Ana Maria.
×