Sobre o Curso

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Sobre o Curso:

Ensina Introdução ao Chocolate, Temperagem de Chocolate, Trufa Tradicional e Bombons: Avelã e Pistache. Sobre a carga horária: O curso possui 5 horas de carga horária.

Tópicos do Curso:

  • Introdução ao Chocolate
  • Temperagem de Chocolate
  • Trufa Tradicional
  • Bombons: Avelã e Pistache

Curso de Trufas e Bombons: Trufa Tradicional e Bombons de Avelã

Culinária e Gastronomia

R$ 19,90

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Sobre o Professor:

Leticia Orenga

Formada em Gastronomia pelo SENAC e em Escultura de Açúcar pela academia Aroma (Roma – Itália). Participante de dois concursos nacionais, um de confeitaria e um de chocolateria; Além de representar o Brasil no Campeonato Mundial de Confeitaria Junior, na Itália. Trabalhei desenvolvendo receitas, videos e colunas teóricas para a Revista Padaria 2000 e seu canal no youtube. Participei do programa Que Seja Doce 2º temp e do programa Mulheres. Hoje em dia dou diversos cursos , para organizações e até mesmo particulares; alem de cuidar do meu micro negócios de doces e salgados , Orengas’ Cook.

Sobre o Professor:

Leticia Orenga

Formada em Gastronomia pelo SENAC e em Escultura de Açúcar pela academia Aroma (Roma – Itália). Participante de dois concursos nacionais, um de confeitaria e um de chocolateria; Além de representar o Brasil no Campeonato Mundial de Confeitaria Junior, na Itália. Trabalhei desenvolvendo receitas, videos e colunas teóricas para a Revista Padaria 2000 e seu canal no youtube. Participei do programa Que Seja Doce 2º temp e do programa Mulheres. Hoje em dia dou diversos cursos , para organizações e até mesmo particulares; alem de cuidar do meu micro negócios de doces e salgados , Orengas’ Cook.
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