Sobre o Curso

Shortcode Image

Sobre o Curso:

Ensina fazer pratos da culinária chinesa assim como: bolinho Wong Tong, guioza, costela de porco ao molho agridoce, frango chinês, rolinho primavera, arroz cantonês, pimenta oriental dentre outros. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Tópicos do Curso:

  • Molho Chinês – Hoisin e Tare
  • Molho Chinês – Pimenta e Agridoce
  • Rolinho Primavera
  • Berinjela à Moda Chinesa
  • Dan Dan Mian
  • Costela de Porco Chinesa
  • Lombo à Moda Chinesa
  • Frango Xadrez
  • Arroz Cantonês
  • Bolinho Wong Tong
  • Guioza
  • Yakisoba de Carne
  • Frango Chinês ao Molho de Laranja
  • Camarão Empanado
  • Sobremesas Chinesas com Toque Brasileiro

Curso de Comida Chinesa

Culinária e Gastronomia

R$ 19,90

Compartilhe este curso:

Shortcode Image

Sobre o Professor:

André Geraseev

É atuante da área de culinária desde 2004 e começou a se especializar em 2006 na faculdade FAMESP. Tem interesse especial em gastronomia internacional, sempre buscando o mais típico de cada região. Viajou para mais de 10 países, absorvendo um pouco da cultura de cada local e expressando-as em suas receitas. Atualmente, cria receitas para o Clube do Orgânico em São José dos Campos.

Sobre o Professor:

André Geraseev

É atuante da área de culinária desde 2004 e começou a se especializar em 2006 na faculdade FAMESP. Tem interesse especial em gastronomia internacional, sempre buscando o mais típico de cada região. Viajou para mais de 10 países, absorvendo um pouco da cultura de cada local e expressando-as em suas receitas. Atualmente, cria receitas para o Clube do Orgânico em São José dos Campos.
×