Sobre o Curso

Shortcode Image

Sobre o Curso:

Aborda Pernil, Molho vinagrete e Montagem e finalização. Sobre a carga horária: O curso possui 2 horas de carga horária.

Tópicos do Curso:

  • Pernil
  • Molho vinagrete
  • Montagem e finalização

Curso de Comida de Boteco: Sanduíche de Pernil

Culinária e Gastronomia

R$ 19,90

Compartilhe este curso:

Shortcode Image

Sobre o Professor:

Danielle Blanquez Massa

Bacharel em Nutrição pela Universidade São Judas Tadeu. Pós-graduada em Empreendedorismo e Práticas Gastronômicas pela Faculdade Método de São Paulo. Participante do evento Prazeres da Mesa (edição 2016) em parceria com a Secretaria de Agricultura de São Paulo e Associação de Produtores de Cogumelos.

Sobre o Professor:

Danielle Blanquez Massa

Bacharel em Nutrição pela Universidade São Judas Tadeu. Pós-graduada em Empreendedorismo e Práticas Gastronômicas pela Faculdade Método de São Paulo. Participante do evento Prazeres da Mesa (edição 2016) em parceria com a Secretaria de Agricultura de São Paulo e Associação de Produtores de Cogumelos.
×