Sobre o Curso

Shortcode Image

Sobre o Curso:

Explica Você vai aprender fazer pratos típicos para festa Junina. Tudo isso preparado de forma simples, prática e para lucrar nessa festa popular brasileira. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Tópicos do Curso:

  • Apresentação e Materiais
  • Pamonha e curau
  • Paçoca e Pé-de-Moleque
  • Bolo de Fubá
  • Arroz Doce e Canjica
  • Broa de Milho
  • Bolinho Caipira
  • Doce de Abóbora e Cocada
  • Quirerinha
  • Maçã-do-amor e doces ao chocolate
  • Vinho Quente e Quentão
  • Mercado de Trabalho

Curso de Comidas Típicas de Festa Junina

Culinária e Gastronomia

R$ 19,90

Compartilhe este curso:

Shortcode Image

Sobre o Professor:

Andre Geraseev

É atuante da área de culinária desde 2004 e começou a se especializar em 2006 na faculdade FAMESP. Tem interesse especial em gastronomia internacional, sempre buscando o mais típico de cada região. Viajou para mais de 10 países, absorvendo um pouco da cultura de cada local e expressando-as em suas receitas. Atualmente, cria receitas para o Clube do Orgânico em São José dos Campos.

Sobre o Professor:

Andre Geraseev

É atuante da área de culinária desde 2004 e começou a se especializar em 2006 na faculdade FAMESP. Tem interesse especial em gastronomia internacional, sempre buscando o mais típico de cada região. Viajou para mais de 10 países, absorvendo um pouco da cultura de cada local e expressando-as em suas receitas. Atualmente, cria receitas para o Clube do Orgânico em São José dos Campos.
×