Sobre o Curso

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Sobre o Curso:

Ensina noções de custo fixo e variável, precificação, fluxo de caixa e planejamento estratégico. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Tópicos do Curso:

  • Por que um restaurante?
  • Como começar
  • Onde buscar ajuda
  • Categoria de restaurantes
  • Diferenças e particularidades
  • A importância do conceito
  • Planejamento estratégico
  • Ferramentas de planejamento
  • Plano de marketing
  • Contabilidade no restaurante
  • Gestão de custos
  • Precificação e lucro
  • Abertura da empresa
  • Requisitos
  • A importância da regularização
  • Alinhamento entre conceito e comida
  • Como estruturar o cardápio
  • Cardápio que vende
  • Local e estrutura física
  • Cozinha e salão
  • Áreas de suporte
  • Equipamentos de cozinha
  • Enxoval do salão
  • Itens de uso geral
  • Brigada do salão e cozinha
  • Funções de suporte
  • Treinamento
  • Acidentes de trabalho
  • Responsabilidades
  • Prevenção
  • Compra de insumos
  • Recebimento e estocagem
  • Manipulação de ingredientes
  • Higiene pessoal
  • Segurança dos alimentos
  • Boas práticas
  • Identidade visual
  • Divulgação e venda
  • Marketing digital

Curso de Como Abrir um Restaurante

Administração

R$ 19,90

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Sobre o Professor:

Tiago de Freitas Demasi

Graduado em Administração pela PUCCAMP (Pontifícia Universidade Católica de Campinas) e em Contabilidade pela USP, com formação no exterior pela FIU (Florida Internacional University). Mestre em Administração de hotéis e Gerenciamento de Operações de Restaurantes. Possui vasta experiência na área de consultoria e implantação de controles e processos administrativos e financeiros para operações de alimentação.

Sobre o Professor:

Tiago de Freitas Demasi

Graduado em Administração pela PUCCAMP (Pontifícia Universidade Católica de Campinas) e em Contabilidade pela USP, com formação no exterior pela FIU (Florida Internacional University). Mestre em Administração de hotéis e Gerenciamento de Operações de Restaurantes. Possui vasta experiência na área de consultoria e implantação de controles e processos administrativos e financeiros para operações de alimentação.
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