Sobre o Curso

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Sobre o Curso:

Você aprende como fazer uma suculenta picanha, como repartir o contrafilé em diversos cortes, uma maminha recheada, um delicioso carré de cordeiro e uma costelinha suína na churrasqueira. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Tópicos do Curso:

  • O fogo
  • Como acender o fogo
  • Mise in place
  • Finalização
  • Temperar – Contrafilé (chorizo) e ancho
  • Assar – Contrafilé (chorizo) e ancho
  • Tempero – Baby Beef
  • Assamento – Baby Beef
  • O corte do brasileiro
  • Como fazer na grelha
  • Corte – Shoulder steak
  • Na grelha – Shoulder steak
  • Preparação da peça – Maminha recheada
  • Finalização na grelha – Maminha recheada
  • O corte preferido dos gaúchos – Costelas
  • Levar para a grelha – Costelas
  • Preparo e salga – Carré de cordeiro
  • Grelha – Carré de cordeiro
  • Marinada – Galeto
  • Como assar? – Galeto
  • Temperar – Corações
  • Grelhar – Corações
  • Cortar a carne – Lombinho com bacon
  • Temperar e espetar – Lombinho de porco
  • Uso da costelinha
  • Assar – Costelinha de porco

Curso de Como Fazer um Bom Churrasco

Culinária e Gastronomia

R$ 19,90

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Sobre o Professor:

Rodrigo Silva Medeiros

Curso Profissionalizante em Alta Gastronomia da Escola Aires Scavone, 360 h, Porto Alegre, RS, 2004. – Restaurante Épico, Grêmio Náutico União, Porto Alegre, RS, de março a julho, 2005,garde manger. Consultoria para parrilla Viva La Vaca – Santa Cruz de la Sierra- Bolívia fevereiro 2015 – Lena Labaki Catering – chef de cozinha/consultor – 2012/15 – República Garden Grill – 2011 e 2013-14 – Chef de cozinha, entre outras experiências.

Sobre o Professor:

Rodrigo Silva Medeiros

Curso Profissionalizante em Alta Gastronomia da Escola Aires Scavone, 360 h, Porto Alegre, RS, 2004. – Restaurante Épico, Grêmio Náutico União, Porto Alegre, RS, de março a julho, 2005,garde manger. Consultoria para parrilla Viva La Vaca – Santa Cruz de la Sierra- Bolívia fevereiro 2015 – Lena Labaki Catering – chef de cozinha/consultor – 2012/15 – República Garden Grill – 2011 e 2013-14 – Chef de cozinha, entre outras experiências.
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