Sobre o Curso

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Sobre o Curso:

Explica O corte preferido dos gaúchos – Costelas, Preparo e salga – Costelas e Levar para a grelha – Costelas. Sobre a carga horária: O curso possui 5 horas de carga horária.

Tópicos do Curso:

  • O corte preferido dos gaúchos – Costelas
  • Preparo e salga – Costelas
  • Levar para a grelha – Costelas

Curso de Como Fazer um Bom Churrasco: Costelas

Culinária e Gastronomia

R$ 19,90

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Sobre o Professor:

Rodrigo Silva Medeiros

Curso Profissionalizante em Alta Gastronomia da Escola Aires Scavone, 360 h, Porto Alegre, RS, 2004. – Restaurante Épico, Grêmio Náutico União, Porto Alegre, RS, de março a julho, 2005,garde manger. Consultoria para parrilla Viva La Vaca – Santa Cruz de la Sierra- Bolívia fevereiro 2015 – Lena Labaki Catering – chef de cozinha/consultor – 2012/15 – República Garden Grill – 2011 e 2013-14 – Chef de cozinha, entre outras experiências.

Sobre o Professor:

Rodrigo Silva Medeiros

Curso Profissionalizante em Alta Gastronomia da Escola Aires Scavone, 360 h, Porto Alegre, RS, 2004. – Restaurante Épico, Grêmio Náutico União, Porto Alegre, RS, de março a julho, 2005,garde manger. Consultoria para parrilla Viva La Vaca – Santa Cruz de la Sierra- Bolívia fevereiro 2015 – Lena Labaki Catering – chef de cozinha/consultor – 2012/15 – República Garden Grill – 2011 e 2013-14 – Chef de cozinha, entre outras experiências.
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