Sobre o Curso

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Sobre o Curso:

Apresenta sobre os coquetéis nacionais e internacionais. Apresentaremos os tipos de bebidas e o processo de fabricação de cada uma. Além disso, você vai aprender como se deve apresentar um bar man e verá algumas técnicas de misturas, composições e coquetéis clássicos. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Tópicos do Curso:

  • A profissão e os Equipamentos do Barman
  • Conhecendo as Bebidas e os seus Processos de Fabricação
  • Classificação de Coquetel – Modalidades, Categorias e Finalidades
  • Frutas, xaropes, guarnições e outros ingredientes usados nos coquetéis
  • Vinhos e Espumantes
  • Cachaça e Caipirinha
  • Vodca e Gin
  • Rum e Tequila
  • Saquê e Cerveja
  • Coquetéis Clássicos
  • Coquetéis sem Álcool
  • Coquetéis Exóticos

Curso de Coquetelaria Básica

Culinária e Gastronomia

R$ 19,90

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Sobre o Professor:

Rafael Lucca

Presta consultoria em bares e grandes eventos em São Paulo, além de somellier, é barman certificado pela Doemens Academie na Alemanha.

Sobre o Professor:

Rafael Lucca

Presta consultoria em bares e grandes eventos em São Paulo, além de somellier, é barman certificado pela Doemens Academie na Alemanha.
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