Sobre o Curso

Shortcode Image

Sobre o Curso:

Explica Culinária é um prazer e você vai aprender muito mais sobre essa arte. a preparar pratos simples que fazem parte do seu dia-a-dia como macarrão, frango a passarinho, bife à milanesa, feijão, arroz e muitos outros pratos deliciosos em aulas práticas e recheadas de muitas dicas para você ser um expert na cozinha. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Tópicos do Curso:

  • O básico para se virar na cozinha
  • Tipos de Arroz
  • Como preparar um feijão saboroso
  • O ponto certo do cozimento do macarrão
  • Higienizando e preparando legumes
  • Preparando molho para todos os tipos de saladas
  • Aprendendo sobre os tipos de carnes
  • Como preparar bife a rolê com macarrão
  • Bife à milanesa e carne de primeira e de segunda
  • Preparando lanche de Carne
  • Frango sem Osso
  • Galinhada com coxa e sobrecoxa de frango
  • Temperando e fritando o frango a passarinho
  • Preparando moqueca com peixe Cação
  • Como preparar bisteca suína

Curso de Culinária Básica

Culinária e Gastronomia

R$ 19,90

Compartilhe este curso:

Shortcode Image

Sobre o Professor:

Rafael Lucca

Presta consultoria em bares e grandes eventos em São Paulo, além de somellier, é barman certificado pela Doemens Academie na Alemanha.

Sobre o Professor:

Rafael Lucca

Presta consultoria em bares e grandes eventos em São Paulo, além de somellier, é barman certificado pela Doemens Academie na Alemanha.
×