Sobre o Curso

Shortcode Image

Sobre o Curso:

Ensina O básico para se virar na cozinha, Tipos de Arroz, Como preparar um feijão saboroso e O ponto certo do cozimento do macarrão. Sobre a carga horária: O curso possui 2 horas de carga horária.

Tópicos do Curso:

  • O básico para se virar na cozinha
  • Tipos de Arroz
  • Como preparar um feijão saboroso
  • O ponto certo do cozimento do macarrão

Curso de Culinária Básica: Arroz, Feijão e Macarrão

Culinária e Gastronomia

R$ 19,90

Compartilhe este curso:

Shortcode Image

Sobre o Professor:

Rafael Lucca

Presta consultoria em bares e grandes eventos em São Paulo, além de somellier, é barman certificado pela Doemens Academie na Alemanha.

Sobre o Professor:

Rafael Lucca

Presta consultoria em bares e grandes eventos em São Paulo, além de somellier, é barman certificado pela Doemens Academie na Alemanha.
×