Sobre o Curso

Shortcode Image

Sobre o Curso:

Aborda receitas típicas do Japão como o tempura de legumes, gyudon, tonkátsu, dorayaki de creme, cheesecake japonês e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Tópicos do Curso:

  • Introdução a Culinária Japonesa
  • Tempura de Legumes
  • Missoshiro e Aburaage
  • Korokke, o croquete Japonês
  • Shitake no Batayaki e Tamagoyaki, o Omelete Japonês
  • Sushi
  • Tonkátsu, Carne de Porco Empanada
  • Gyudon
  • Kare Raisu
  • Sukiyaki
  • Okinawa Soba
  • Yaki Manju e Ichigo Daifuku
  • Sanshoku Dango – Dango Mochi
  • Dorayaki de Creme
  • Cheesecake Japonês

Curso de Culinária Japonesa Quente

Culinária e Gastronomia

R$ 19,90

Compartilhe este curso:

Shortcode Image

Sobre o Professor:

Leticia Orenga

Formada em Gastronomia pelo SENAC e em Escultura de Açúcar pela academia Aroma (Roma – Itália). Participante de dois concursos nacionais, um de confeitaria e um de chocolateria; Além de representar o Brasil no Campeonato Mundial de Confeitaria Junior, na Itália. Trabalhei desenvolvendo receitas, videos e colunas teóricas para a Revista Padaria 2000 e seu canal no youtube. Participei do programa Que Seja Doce 2º temp e do programa Mulheres. Hoje em dia dou diversos cursos , para organizações e até mesmo particulares; alem de cuidar do meu micro negócios de doces e salgados , Orengas’ Cook.

Sobre o Professor:

Leticia Orenga

Formada em Gastronomia pelo SENAC e em Escultura de Açúcar pela academia Aroma (Roma – Itália). Participante de dois concursos nacionais, um de confeitaria e um de chocolateria; Além de representar o Brasil no Campeonato Mundial de Confeitaria Junior, na Itália. Trabalhei desenvolvendo receitas, videos e colunas teóricas para a Revista Padaria 2000 e seu canal no youtube. Participei do programa Que Seja Doce 2º temp e do programa Mulheres. Hoje em dia dou diversos cursos , para organizações e até mesmo particulares; alem de cuidar do meu micro negócios de doces e salgados , Orengas’ Cook.
×