Sobre o Curso

Shortcode Image

Sobre o Curso:

Apresenta diversas receitas típicas de Natal, como por exemplo: fricassê de pernil, frango assado com cuscuz marroquino, lombo recheado coberto de chutney de manga, salpicão, farofa de banana e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Tópicos do Curso:

  • Lombo Recheado com Chutney de Manga
  • Frango Assado com Cuzcuz Marroquino
  • Pernil na Cerveja
  • Arroz com Creme de Abóbora e Camarão
  • Salada de Lentilha
  • Salada de Macarrão com Atum
  • Salpicão de Festa
  • Fricassê de Pernil
  • Conchiglione de Quatro Queijos
  • Farofa de Banana
  • Prestígio na Travessa
  • Sorvetone
  • Bolo Húngaro

Curso de Ceia de Natal

Culinária e Gastronomia

R$ 19,90

Compartilhe este curso:

Shortcode Image

Sobre o Professor:

Nilza Teodoro

Sou Nilza Teodoro, chef do meu próprio Buffet. Há quase 30 anos nesta área de culinária. Faço doces finos, salgados, bolos, tortas, jantares, lembrancinhas(trufas,bem-casado, pão de mel,entre outros),ministro aulas em geral inclusive para noivos.

Sobre o Professor:

Nilza Teodoro

Sou Nilza Teodoro, chef do meu próprio Buffet. Há quase 30 anos nesta área de culinária. Faço doces finos, salgados, bolos, tortas, jantares, lembrancinhas(trufas,bem-casado, pão de mel,entre outros),ministro aulas em geral inclusive para noivos.
×