Sobre o Curso

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Sobre o Curso:

Aborda escondidinho, sanduíche de pernil, salgados em geral, dadinho de tapioca, entre outros. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Tópicos do Curso:

  • História do boteco
  • Higiene e manipulação de alimentos
  • Utensílios e equipamentos
  • Massa de coxinha
  • Recheios
  • Modelagem e empanamento
  • Carne
  • Massa
  • Empanamento e fritura
  • Massa de mandioquinha
  • Recheio de queijo
  • Empanamento e fritura
  • Massa de aipim
  • Recheio de carne seca
  • Fritura e molho de pimenta
  • Massa
  • Recheio
  • Finalização
  • Feijão
  • Tempero e preparo
  • Acompanhamentos
  • Mandioca
  • Carne
  • Finalização e apresentação
  • Massa
  • Recheio
  • Montagem e finalização
  • Pernil
  • Molho vinagrete
  • Montagem e finalização
  • Virado de feijão
  • Acompanhamentos
  • Montagem
  • Dadinho de tapioca
  • Geleia de pimenta
  • Fritura e apresentação
  • Massa
  • Recheios
  • Fritura e molho

Curso de Comida de Boteco

Culinária e Gastronomia

R$ 19,90

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Sobre o Professor:

Danielle Blanquez Massa

Bacharel em Nutrição pela Universidade São Judas Tadeu. Pós-graduada em Empreendedorismo e Práticas Gastronômicas pela Faculdade Método de São Paulo. Participante do evento Prazeres da Mesa (edição 2016) em parceria com a Secretaria de Agricultura de São Paulo e Associação de Produtores de Cogumelos.

Sobre o Professor:

Danielle Blanquez Massa

Bacharel em Nutrição pela Universidade São Judas Tadeu. Pós-graduada em Empreendedorismo e Práticas Gastronômicas pela Faculdade Método de São Paulo. Participante do evento Prazeres da Mesa (edição 2016) em parceria com a Secretaria de Agricultura de São Paulo e Associação de Produtores de Cogumelos.
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