Sobre o Curso

Shortcode Image

Sobre o Curso:

Você aprende Virado de feijão, Acompanhamentos e Montagem. Sobre a carga horária: O curso possui 2 horas de carga horária.

Tópicos do Curso:

  • Virado de feijão
  • Acompanhamentos
  • Montagem

Curso de Comida de Boteco: Virado de Feijão

Culinária e Gastronomia

R$ 19,90

Compartilhe este curso:

Shortcode Image

Sobre o Professor:

Danielle Blanquez Massa

Bacharel em Nutrição pela Universidade São Judas Tadeu. Pós-graduada em Empreendedorismo e Práticas Gastronômicas pela Faculdade Método de São Paulo. Participante do evento Prazeres da Mesa (edição 2016) em parceria com a Secretaria de Agricultura de São Paulo e Associação de Produtores de Cogumelos.

Sobre o Professor:

Danielle Blanquez Massa

Bacharel em Nutrição pela Universidade São Judas Tadeu. Pós-graduada em Empreendedorismo e Práticas Gastronômicas pela Faculdade Método de São Paulo. Participante do evento Prazeres da Mesa (edição 2016) em parceria com a Secretaria de Agricultura de São Paulo e Associação de Produtores de Cogumelos.
×