Sobre o Curso

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Sobre o Curso:

Apresenta diversas opções de canapés, quibe assado de berinjela com colhada prática, atum selado com crosta de gergelim e cuscuz marroquino, um belíssimo bolo rústico de coco queimado e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Tópicos do Curso:

  • Canapé de salmão
  • Canapé de alho-poró
  • Canapés de gorgonzola e parma
  • Salada picante de feijão fradinho
  • Creme de cenoura com gengibre
  • Finalização dos pratos e montagem
  • Atum selado em crosta de gergelim negro
  • Cuscuz marroquino
  • Finalização e montagem dos pratos
  • Compota de damasco com especiarias e laranjas
  • Damascos recheados com brigadeiro de leite em pó e farofa de nozes
  • Finalização e montagem
  • Kibe de Berinjela
  • Coalhada prática
  • Montagem e finalização
  • Ceviche Bicolor
  • Modo de preparo – Ceviche Bicolor
  • Finalização – Ceviche Bicolor
  • Polenta
  • Ragu de ossobuco
  • Finalização e montagem
  • Sobremesa Anita
  • Modo de preparo
  • Montagem – Sobremesa Anita
  • Espetinhos de legumes
  • Espetinhos de salada Caprese e de salada de frutas
  • Molho de iogurte em 3 versões
  • Mini Hambúrguer
  • Maionese caseira de manjericão
  • Finalização e montagem
  • Spaghetti de abobrinha italiana
  • Molho de tomates com almôndegas de frango
  • Montagem e finalização
  • Bolo rústico de coco queimado
  • Recheio de coco queimado
  • Finalização
  • Quantidade de comida e bebida
  • Como calcular o staff
  • Lucro

Curso de Comidas para Festas, do Simples ao Gourmet

Culinária e Gastronomia

R$ 19,90

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Sobre o Professor:

Thais Scatena

Chefe de cozinha há mais de 15 anos com vasta experiência em treinamento de funcionários e aulas de culinária personalizadas.

Sobre o Professor:

Thais Scatena

Chefe de cozinha há mais de 15 anos com vasta experiência em treinamento de funcionários e aulas de culinária personalizadas.
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