Sobre o Curso

Shortcode Image

Sobre o Curso:

Explica como definir produto de venda, como elaborar um cardápio, dicas de pintura e adesivação, documentação necessária e muito mais! Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Tópicos do Curso:

  • Por que investir?
  • Conhecendo as variáveis
  • Analisando seu produto
  • Cozinha backup
  • Analisando seu público
  • Determinando sua primeira estratégia antes de iniciar a transformação
  • Características de food truck x service truck
  • Tempo x layout = dinheiro
  • Hora de pensar como um engenheiro
  • Materiais
  • Dicas de cores
  • Investimento versus tempo
  • Equipamentos elétricos ou a gás
  • Instalações
  • Documentação envolvida
  • Documentos técnicos
  • Fluxo de caixa e planejamento financeiro
  • Planejando a primeira remada
  • Importância do líder
  • Atendimento: hora de arrepiar
  • Você tem tempo? Saiba como administrar seu dia
  • Transformando conflitos em soluções
  • Processo de negociação e suas fases
  • Gerenciando seus clientes
  • As mídias sociais e o negócio
  • Etapas e estilos de eventos
  • Shows, eventos e festivais… o que te espera?

Curso de Como Montar um Food Truck

Administração

R$ 19,90

Compartilhe este curso:

Shortcode Image

Sobre o Professor:

Bruno Lazar

Formado em administração de empresa pela Universidade Paulista. Trabalhou como analista de recursos humanos, responsável pela folha de pagamento, todos os processos de demissões, férias, suporte para toda área fiscal e contábil da empresa nos processos internacionais. Hoje é sócio fundador e criador, responsável por toda área financeira e estratégica do food truck Pizza Roots.

Sobre o Professor:

Bruno Lazar

Formado em administração de empresa pela Universidade Paulista. Trabalhou como analista de recursos humanos, responsável pela folha de pagamento, todos os processos de demissões, férias, suporte para toda área fiscal e contábil da empresa nos processos internacionais. Hoje é sócio fundador e criador, responsável por toda área financeira e estratégica do food truck Pizza Roots.
×