Sobre o Curso

Shortcode Image

Sobre o Curso:

Explica Contabilidade no restaurante, Gestão de custos e Precificação e lucro. Sobre a carga horária: O curso possui 2 horas de carga horária.

Tópicos do Curso:

  • Contabilidade no restaurante
  • Gestão de custos
  • Precificação e lucro

Curso de Contabilidade no Restaurante

Administração

R$ 19,90

Compartilhe este curso:

Shortcode Image

Sobre o Professor:

Tiago de Freitas Demasi

Graduado em Administração pela PUCCAMP (Pontifícia Universidade Católica de Campinas) e em Contabilidade pela USP, com formação no exterior pela FIU (Florida Internacional University). Mestre em Administração de hotéis e Gerenciamento de Operações de Restaurantes. Possui vasta experiência na área de consultoria e implantação de controles e processos administrativos e financeiros para operações de alimentação.

Sobre o Professor:

Tiago de Freitas Demasi

Graduado em Administração pela PUCCAMP (Pontifícia Universidade Católica de Campinas) e em Contabilidade pela USP, com formação no exterior pela FIU (Florida Internacional University). Mestre em Administração de hotéis e Gerenciamento de Operações de Restaurantes. Possui vasta experiência na área de consultoria e implantação de controles e processos administrativos e financeiros para operações de alimentação.
×