Sobre o Curso

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Sobre o Curso:

Aborda pratos que representam as diversas regiões do país, como o pavê de cupuaçu, o bobó de camarão e o arroz Maria Isabel servido com pirão de leite e muito mais!. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Tópicos do Curso:

  • Croquete de Siri com Coulis Picante de Abóbora
  • Arroz Maria Izabel com Pirão de Leite
  • Bolinho de Arroz com Camarão
  • Tartar de Peixe Branco ao Maracujá
  • Nhoque de Batata Doce com Ragu de Linguiça
  • Filé de Peixe na Crosta de Pão com Salada de Pupunha
  • Escondidinho de Carne Seca e Mandioca
  • Baião de Dois
  • Bisteca a Moda Caipira com Purê de Mandioquinha
  • Bobó de Camarão
  • Pavê de Cupuaçu e Brigadeiro de Açaí com Castanha do Pará
  • Taça de Tapioca com Calda de Manga
  • Bolo de Mandioca

Curso de Cozinha Brasileira

Culinária e Gastronomia

R$ 19,90

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Sobre o Professor:

Mauricio Araujo do Alto

Chefe de Cozinha com experiência em consultoria nas áreas de planejamento de empreendimentos de A&B, engenharia de cardápios, treinamento de brigada e eventos. Atua como professor dos cursos superiores de Gastronomia, Eventos, Hotelaria e Gestão em Turismo. Possui MBA em Gastronomia e diversos cursos na área de gastronomia. Possui ainda experiência na área de assessoria à políticas de desenvolvimento econômico, social e ambiental.

Sobre o Professor:

Mauricio Araujo do Alto

Chefe de Cozinha com experiência em consultoria nas áreas de planejamento de empreendimentos de A&B, engenharia de cardápios, treinamento de brigada e eventos. Atua como professor dos cursos superiores de Gastronomia, Eventos, Hotelaria e Gestão em Turismo. Possui MBA em Gastronomia e diversos cursos na área de gastronomia. Possui ainda experiência na área de assessoria à políticas de desenvolvimento econômico, social e ambiental.
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