Sobre o Curso

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Sobre o Curso:

Explica como fazer pratos árabes como babaganuche e tabule, churrasco árabe michuí e kafta. Ensinaremos a fazer o faláfel, a carne de carneiro e o famoso kebab. Além disso, daremos diversas dicas úteis. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Tópicos do Curso:

  • Introdução
  • Fatuche
  • Fatuche finalização
  • Pão pita
  • Pão pita preparo
  • Pão pita preparo parte 2
  • Pão pita finalização
  • Tabule e babaganuche
  • Tabule preparo
  • Tabule finalização
  • Babaganuche
  • Babaganuche finalização
  • Michui
  • Michui preparo
  • Michui – finalização
  • Kafta
  • Kafta preparo
  • Kafta – finalização
  • Homus e coalhada
  • Finalização da coalhada e homus
  • Homus – finalização
  • Faláfel
  • Faláfel – Preparo
  • Faláfel- Finalização
  • Carne de carneiro
  • Carne de carneiro – Preparo
  • Carne de carneiro – Finalização
  • Kebab
  • Kebab com kafta
  • Kebab vegetariano
  • Esfihas
  • Esfihas – Preparo da massa
  • Esfiha – Preparo do recheio
  • Esfihas – Finalização
  • Abobrinha recheada
  • Abobrinha recheada – Recheio
  • Abobrinha recheada – Molho
  • Kibes
  • Kibe – Preparo
  • Kbe – Finalização
  • Charuto árabe
  • Charuto árabe – Preparo das folhas
  • Charuto de repolho – Recheio
  • Charuto árabe – Finalização
  • Malaibe
  • Malaibe – Preparo
  • Malabie – preparo da calda
  • Malaibe – Finalização
  • Baklava
  • Baklava – Preparo
  • Baklava – Preparo da calda
  • Baklava – Finalização

Curso de Culinária Árabe

Culinária e Gastronomia

R$ 19,90

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Sobre o Professor:

Andre Geraseev

É atuante da área de culinária desde 2004 e começou a se especializar em 2006 na faculdade FAMESP. Tem interesse especial em gastronomia internacional, sempre buscando o mais típico de cada região. Viajou para mais de 10 países, absorvendo um pouco da cultura de cada local e expressando-as em suas receitas. Atualmente, cria receitas para o Clube do Orgânico em São José dos Campos.

Sobre o Professor:

Andre Geraseev

É atuante da área de culinária desde 2004 e começou a se especializar em 2006 na faculdade FAMESP. Tem interesse especial em gastronomia internacional, sempre buscando o mais típico de cada região. Viajou para mais de 10 países, absorvendo um pouco da cultura de cada local e expressando-as em suas receitas. Atualmente, cria receitas para o Clube do Orgânico em São José dos Campos.
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