Sobre o Curso

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Sobre o Curso:

Aborda receitas típicas do Japão como o Sushi, Sashimi e Temaki. Você irá aprender a fazer o arroz de maneira correta, como limpar o peixe, facas e utensílios necessários, e receitas como: Uramaki, Hossomaki, Sashimi e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Tópicos do Curso:

  • Introdução a culinária japonesa – I
  • Introdução a culinária japonesa II
  • Introdução a culinária japonesa – III
  • Amasu, Shari e Gari
  • Amasu, Shari e Gari – Preparação
  • Amasu, Shari e Gari – Finalização
  • Como limpar um peixe
  • Como limpar um peixe- Preparação
  • Como limpar um peixe – Retirando a espinha
  • Como limpar um peixe- Retirando a pele do filé
  • Molho Tarê (ou Teriyaki), Nikiri, Yakitori
  • Molho Tarê (ou Teriyaki), Nikiri, Yakitori – Preparação
  • Molho Tarê (ou Teriyaki), Nikiri, Yakitori – Finalização
  • Niguirizushi e Ebi zushi
  • Niguirizushi e Ebi zushi – Preparo
  • Niguirizushi e Ebi zushi – Finalização
  • Jyo e Temari
  • Jyo e Temari – Preparo
  • Jyo e temari – Finalização
  • Sashimi tradicional
  • Sashimi tradicional – Preparação
  • Sashimi tradicional – Finalização
  • Sashimi e suas variações
  • Sashimi e suas variações – Montagem
  • Sashimi e suas variações – Finalização
  • Futomaki Califórnia e Gunkan
  • Futomaki Califórnia e Gunkan – Preparo
  • Futomaki Califórnia e Gunkan – finalização
  • Kani Sushi e Tako Suhi
  • Kani Sushi e Tako Sushi – Preparo
  • Kani Sushi e Tako Sushi – finalização
  • Tekkamaki e Kappamaki
  • Tekkamaki e Kappamaki – Preparo
  • Tekkamaki e Kappamaki – Finalização
  • Saque Maki e Hot Roll
  • Saque Maki e Hot Roll – Preparo
  • Saque Maki e Hot Roll – Finalização
  • Uramaki
  • Uramaki – Preparo
  • Uramaki – Finalização
  • Uramaki e Sushi Doce
  • Uramaki e Sushi doce- Preparação
  • Uramaki e Sushi doce- Finalização
  • Temaki
  • Temaki – Preparação
  • Temaki – Finalização

Curso de Culinária Japonesa Fria

Culinária e Gastronomia

R$ 19,90

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Sobre o Professor:

Leticia Orenga

Formada em Gastronomia pelo SENAC e em Escultura de Açúcar pela academia Aroma (Roma – Itália). Participante de dois concursos nacionais, um de confeitaria e um de chocolateria; Além de representar o Brasil no Campeonato Mundial de Confeitaria Junior, na Itália. Trabalhei desenvolvendo receitas, videos e colunas teóricas para a Revista Padaria 2000 e seu canal no youtube. Participei do programa Que Seja Doce 2º temp e do programa Mulheres. Hoje em dia dou diversos cursos , para organizações e até mesmo particulares; alem de cuidar do meu micro negócios de doces e salgados , Orengas’ Cook.

Sobre o Professor:

Leticia Orenga

Formada em Gastronomia pelo SENAC e em Escultura de Açúcar pela academia Aroma (Roma – Itália). Participante de dois concursos nacionais, um de confeitaria e um de chocolateria; Além de representar o Brasil no Campeonato Mundial de Confeitaria Junior, na Itália. Trabalhei desenvolvendo receitas, videos e colunas teóricas para a Revista Padaria 2000 e seu canal no youtube. Participei do programa Que Seja Doce 2º temp e do programa Mulheres. Hoje em dia dou diversos cursos , para organizações e até mesmo particulares; alem de cuidar do meu micro negócios de doces e salgados , Orengas’ Cook.
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