Sobre o Curso

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Sobre o Curso:

Você aprende a fazer ganache com farofa de castanhas, estrogonofe de palmito, pão low carb, bolinho de iogurte com ovos e espinafre, e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Tópicos do Curso:

  • O que é low carb?
  • Benefícios
  • Higienização
  • Café da manhã low carb – Ingredientes
  • Café da manhã low carb – Preparo
  • Café da manhã low carb – Finalização
  • Torta doce de frigideira – Ingredientes
  • Torta doce de frigideira – Preparo
  • Torta doce de frigideira – Finalização
  • Pão low carb – Ingredientes
  • Pão low carb – Preparo
  • Pão low carb – Finalização
  • Pasta de ricota de parmesão
  • Pasta de ricota de ervas
  • Pasta de ricota de tomate seco
  • Sopa de ervilha e abobrinha – Ingredientes
  • Sopa de ervilha e abobrinha – Preparo
  • Sopa de ervilha e abobrinha – Finalização
  • Creme low carb – Ingredientes
  • Creme low carb – Preparo
  • Creme low carb – Finalização
  • Bolo de carne moída – Ingredientes
  • Bolo de carne moída – Preparo
  • Bolo de carne moída – Finalização
  • Frango ao molho de laranja – Ingredientes e preparo
  • Frango ao molho de laranja – Acompanhamento
  • Frango ao molho de laranja – Finalização
  • Tilápia gratinada com legumes – Ingredientes
  • Tilápia gratinada com legumes – Preparo
  • Tilápia gratinada com legumes – Finalização
  • Estrogonofe de palmito – Ingredientes e preparo
  • Estrogonofe de palmito – Acompanhamento
  • Estrogonofe de palmito – Finalização
  • Bolinho de iogurte, ovos e espinafre – Ingredientes e preparo
  • Bolinho de iogurte, ovos e espinafre – Acompanhamento
  • Bolinho de iogurte, ovos e espinafre – Finalização
  • Ganache com farofa de castanhas – Ingredientes
  • Ganache com farofa de castanhas – Preparo
  • Comercialização

Curso de Culinária Low Carb

Culinária e Gastronomia

R$ 19,90

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Sobre o Professor:

Luciana Cuper

Formada em Jornalismo pela PUC Campinas, MBA em Marketing pela FGV e Culinarista pela High Gastronomy – Escola de Gastronomia. Cursou Bolos e Bases no Grupo HG, Gestão em Negócios Gastronômicos e Cozinha Descomplicada para o dia a dia, ambos no SENAC. Em julho de 2015 lançou o Canal Culinária da Lu no Youtube.Em novembro do mesmo ano abriu a Culinária da Lu, serviço de buffet e catering corporativos.

Sobre o Professor:

Luciana Cuper

Formada em Jornalismo pela PUC Campinas, MBA em Marketing pela FGV e Culinarista pela High Gastronomy – Escola de Gastronomia. Cursou Bolos e Bases no Grupo HG, Gestão em Negócios Gastronômicos e Cozinha Descomplicada para o dia a dia, ambos no SENAC. Em julho de 2015 lançou o Canal Culinária da Lu no Youtube.Em novembro do mesmo ano abriu a Culinária da Lu, serviço de buffet e catering corporativos.
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