Sobre o Curso

Shortcode Image

Sobre o Curso:

Explica Pasta de ricota de parmesão, Pasta de ricota de ervas e Pasta de ricota de tomate seco. Sobre a carga horária: O curso possui 2 horas de carga horária.

Tópicos do Curso:

  • Pasta de ricota de parmesão
  • Pasta de ricota de ervas
  • Pasta de ricota de tomate seco

Curso de Culinária Low Carb: Pasta de Ricota

Culinária e Gastronomia

R$ 19,90

Compartilhe este curso:

Shortcode Image

Sobre o Professor:

Luciana Cuper

Formada em Jornalismo pela PUC Campinas, MBA em Marketing pela FGV e Culinarista pela High Gastronomy – Escola de Gastronomia. Cursou Bolos e Bases no Grupo HG, Gestão em Negócios Gastronômicos e Cozinha Descomplicada para o dia a dia, ambos no SENAC. Em julho de 2015 lançou o Canal Culinária da Lu no Youtube.Em novembro do mesmo ano abriu a Culinária da Lu, serviço de buffet e catering corporativos.

Sobre o Professor:

Luciana Cuper

Formada em Jornalismo pela PUC Campinas, MBA em Marketing pela FGV e Culinarista pela High Gastronomy – Escola de Gastronomia. Cursou Bolos e Bases no Grupo HG, Gestão em Negócios Gastronômicos e Cozinha Descomplicada para o dia a dia, ambos no SENAC. Em julho de 2015 lançou o Canal Culinária da Lu no Youtube.Em novembro do mesmo ano abriu a Culinária da Lu, serviço de buffet e catering corporativos.
×