Sobre o Curso

Shortcode Image

Sobre o Curso:

Apresenta Tutu de feijão e arroz branco, Acompanhamentos e Montagem do prato – Virado à paulista. Sobre a carga horária: O curso possui 5 horas de carga horária.

Tópicos do Curso:

  • Tutu de feijão e arroz branco
  • Acompanhamentos
  • Montagem do prato – Virado à paulista

Curso de Culinária Regional: Virado à Paulista

Culinária e Gastronomia

R$ 19,90

Compartilhe este curso:

Shortcode Image

Sobre o Professor:

Marcelo Aparecido Gonçalves Faria

Graduado em Gastronomia pelo Centro Universitário São Camilo. Com mais de cinco anos de experiência, possui diversos cursos de especialização na área da gastronomia.

Sobre o Professor:

Marcelo Aparecido Gonçalves Faria

Graduado em Gastronomia pelo Centro Universitário São Camilo. Com mais de cinco anos de experiência, possui diversos cursos de especialização na área da gastronomia.
×