Sobre o Curso

Shortcode Image

Sobre o Curso:

Apressenta Pizza de massa folhada, Pizza de massa pan, Massa básica de liquidificador , Massa tradicional e molho para pizza e Pizza de massa de arroz. Sobre a carga horária: O curso possui 10 horas de carga horária.

Tópicos do Curso:

  • Massa básica de liquidificador
  • Massa tradicional e molho para pizza
  • Pizza de massa de arroz
  • Pizza de massa pan
  • Pizza de massa folhada

Curso de Massas de Pizza

Culinária e Gastronomia

R$ 19,90

Compartilhe este curso:

Shortcode Image

Sobre o Professor:

Vivian Araújo

Formada em gastronomia, estagiou com o Chef Alex Atala no D.O.M, participou do famosos Dalva e Dito, trabalhou com o francês Pascal Valero no clássico Le Coq Hardy e com o Chef Eric Jacquin. Hoje escreve para Revista Glamour e para o Portal Pepper. Apresenta o programa culinário no Mulheres da Tv Gazeta. Além de todos estes trabalhos, lançou a primeira boneca Chef do Brasil.

Sobre o Professor:

Vivian Araújo

Formada em gastronomia, estagiou com o Chef Alex Atala no D.O.M, participou do famosos Dalva e Dito, trabalhou com o francês Pascal Valero no clássico Le Coq Hardy e com o Chef Eric Jacquin. Hoje escreve para Revista Glamour e para o Portal Pepper. Apresenta o programa culinário no Mulheres da Tv Gazeta. Além de todos estes trabalhos, lançou a primeira boneca Chef do Brasil.
×