Sobre o Curso

Shortcode Image

Sobre o Curso:

Aborda receitas diferentes de pizzas, como por exemplo: massa folhada com salada, utilizar batata na massa de pizza de 4 queijos, versões doces na massa de torta, com legumes e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Tópicos do Curso:

  • Massa básica de liquidificador
  • Massa Básica de Liquidificador – Preparo
  • Massa Básica de Liquidificador – Finalização
  • Massa Tradicional e Molho Para Pizza
  • Massa tradicional e Molho para Pizza – Preparo
  • Massa Tradicional e Molho Para Pizza – Finalização
  • Pizza de Massa de Arroz
  • Pizza de Massa de Arroz – Preparo
  • Pizza de Massa de Arroz – Finalização
  • Pizza de Omelete
  • Pizza de Omelete – Preparo
  • Pizza de Omelete – Finalização
  • Pizza de Abobrinha Rosti
  • Pizza de Abobrinha Rosti – Preparo
  • Pizza de Abobrinha Rosti – Finalização
  • Pizza de Massa Pan
  • Pizza de Massa Pan – Preparo
  • Pizza de Massa Pan – Finalização
  • Pizza de Massa Folhada
  • Pizza de Massa Folhada – Preparo
  • Pizza de Massa Folhada- Finalização
  • Pizza de Brigadeiro, o Segredo!
  • Pizza de Brigadeiro, o Segredo – Preparo
  • Pizza de Brigadeiro, o Segredo – Finalização
  • Pizza de Massa de Batata com 4 queijos
  • Pizza de Massa de Batata com 4 queijos – Preparo
  • Pizza de Massa de Batata com 4 queijos – Finalização
  • Pizza Caprese ao Pesto de Hortelã na Massa de Tapioca
  • Pizza Caprese ao Pesto de Hortelã na Massa de Tapioca – Preparo
  • Pizza Caprese ao Pesto de Hortelã na Massa de Tapioca – Finalização
  • Pizza de Frigideira com Massa Integral
  • Pizza de Frigideira com Massa Integral – Preparo
  • Pizza de Frigideira com Massa Integral – Finalização
  • Pizza Romeu e Julieta na Massa de Torta
  • Pizza Romeu e Julieta na Massa de Torta – Preparo
  • Pizza Romeu e Julieta na Massa de Torta – Finalização
  • Pizza Napolitana na Berinjela
  • Pizza Napolitana na Berinjela – Preparo
  • Pizza Napolitana na Berinjela – Finalização

Curso de Pizza

Culinária e Gastronomia

R$ 19,90

Compartilhe este curso:

Shortcode Image

Sobre o Professor:

Vivian Araújo

Formada em gastronomia, estagiou com o Chef Alex Atala no D.O.M, participou do famosos Dalva e Dito, trabalhou com o francês Pascal Valero no clássico Le Coq Hardy e com o Chef Eric Jacquin. Hoje escreve para Revista Glamour e para o Portal Pepper. Apresenta o programa culinário no Mulheres da Tv Gazeta. Além de todos estes trabalhos, lançou a primeira boneca Chef do Brasil.

Sobre o Professor:

Vivian Araújo

Formada em gastronomia, estagiou com o Chef Alex Atala no D.O.M, participou do famosos Dalva e Dito, trabalhou com o francês Pascal Valero no clássico Le Coq Hardy e com o Chef Eric Jacquin. Hoje escreve para Revista Glamour e para o Portal Pepper. Apresenta o programa culinário no Mulheres da Tv Gazeta. Além de todos estes trabalhos, lançou a primeira boneca Chef do Brasil.
×