Sobre o Curso

Shortcode Image

Sobre o Curso:

Você aprende as principais técnicas e ingredientes utilizados na culinária asiática. O curso é prático e focado em pratos da cozinha do Vietnã, do Japão, da Índia e da China, você aprenderá pratos como: rolinho vietnamita, tofu frito recheado, carne de porco ao molho de amendoim com salada de mamão verde, sobremesas asiáticas e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Tópicos do Curso:

  • Rolinho Vietnamita
  • Chapati (Pão Indiano)
  • Chutneys
  • Chawan Mushi (Pudim salgado japonês)
  • Curry de Legumes com Especiarias Orientais
  • Carne de Porco com Pasta de Amendoim
  • Cá Kho To (Peixe com molho agridoce)
  • Arroz Tailandês de Frango e Abacaxi
  • Tofu Recheado de Cogumelo
  • Yakissoba de Picanha
  • Khao Neeo Mamuang (Arroz doce à moda Tailandesa)
  • Banana Celestial
  • Bebinca de Leite

Curso de Rota Asiática

Culinária e Gastronomia

R$ 19,90

Compartilhe este curso:

Shortcode Image

Sobre o Professor:

Mauricio Alto

Professor e consultor de gastronomia, também é home chef no qual faz eventos adaptados ao gosto e ao estilo do cliente.

Sobre o Professor:

Mauricio Alto

Professor e consultor de gastronomia, também é home chef no qual faz eventos adaptados ao gosto e ao estilo do cliente.
×