Sobre o Curso

Shortcode Image

Sobre o Curso:

Você aprende você fazer salada verde simples, molhos e higienização de folhas e legumes, Salada caprese e aromatização de azeites, Salada de grão de bico com bacalhau e pera, Panzanella, bruschettas e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Tópicos do Curso:

  • Introdução
  • Salada César
  • Salada de cereais e noz pecan
  • Panzanella e bruschettas
  • Taboule e Salada Fatouche
  • Salada de endívia com gorgonzola e nozes
  • Salada de brie empanado e frutas
  • Salada de frutas, queijo meia cura e vinaigrette de echalote
  • Salada caprese e aromatização de azeites
  • Salada Oriental
  • Cuscuz marroquino
  • Salada de grão de bico com bacalhau e pera

Curso de Saladas e Molhos Especiais

Culinária e Gastronomia

R$ 19,90

Compartilhe este curso:

Shortcode Image

Sobre o Professor:

Fernanda Pittelkow

É formada em fotografia e gastronomia. Trabalha com cozinha desde 2010, em 2011 se formou no CCI – Cozinheiro Chef Internacional. Trabalha voltada para cozinha saudável e comida de verdade, sem produtos industrializados. Está agora desenvolvendo seu canal de YouTube chamado Cozinha sem Vergonha.

Sobre o Professor:

Fernanda Pittelkow

É formada em fotografia e gastronomia. Trabalha com cozinha desde 2010, em 2011 se formou no CCI – Cozinheiro Chef Internacional. Trabalha voltada para cozinha saudável e comida de verdade, sem produtos industrializados. Está agora desenvolvendo seu canal de YouTube chamado Cozinha sem Vergonha.
×