Sobre o Curso

Shortcode Image

Sobre o Curso:

Ensina Preparo da Massa Base de Salgados, Massa de Coxinha e Montando e Fritando a Coxinha. Sobre a carga horária: O curso possui 5 horas de carga horária.

Tópicos do Curso:

  • Preparo da Massa Base de Salgados
  • Massa de Coxinha
  • Montando e Fritando a Coxinha

Curso de Salgados para Festas: Coxinha

Culinária e Gastronomia

R$ 19,90

Compartilhe este curso:

Shortcode Image

Sobre o Professor:

Mônica Castro

É formada na área de culinarista e chocolatier. Participou de programas de culinária como mulher.com, Flix tv, Tudo posso. Trabalha com aulas beneficentes, oficinas culinária e aulas empresas e com salgados há mais de 10 anos e com doces e chocolates, mais de 3 anos.

Sobre o Professor:

Mônica Castro

É formada na área de culinarista e chocolatier. Participou de programas de culinária como mulher.com, Flix tv, Tudo posso. Trabalha com aulas beneficentes, oficinas culinária e aulas empresas e com salgados há mais de 10 anos e com doces e chocolates, mais de 3 anos.
×