Sobre o Curso

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Sobre o Curso:

Apresenta a fazer deliciosos verrines doces como o verrine de limão siciliano e vinho do Porto, verrine de morango e champagne, verrine de abacaxi, coco e hortelã, verrine de pistache, frutas vermelhas e creme de baunilha, muitos outros além de mostrar incríveis ideias de como montar verrines. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Tópicos do Curso:

  • Verrine de limão siciliano e vinho do Porto
  • Verrine trilogia de chocolate
  • Verrine de morango e champagne
  • Verrine de chocolate com conhaque e chantilly de pimenta
  • Verrine de frutas marinadas com creme mascarpone e crocante de castanha-do-pará
  • Verrine de cupuaçu
  • Verrine de banana, caramelo, creme de avelã e baunilha
  • Verrine de abacaxi, coco e hortelã
  • Verrine de parfait de menta, mousse de café e cremoso de chocolate
  • Verrine de mousse de nozes, baba de moça e creme de baunilha
  • Verrine de pistache, frutas vermelhas e creme de baunilha
  • Ideias para montar verrines

Curso de Verrines Doces

Doces e Confeitaria

R$ 19,90

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Sobre o Professor:

Leticia Orenga

Tecnóloga em Gastronomia por formação, mas confeiteira por paixão! Amante de doces bem feitos, não importando sua complexidade. Formada no SENAC trabalhou em diversas confeitarias e representou o Brasil em um campeonato mundial na Itália.

Sobre o Professor:

Leticia Orenga

Tecnóloga em Gastronomia por formação, mas confeiteira por paixão! Amante de doces bem feitos, não importando sua complexidade. Formada no SENAC trabalhou em diversas confeitarias e representou o Brasil em um campeonato mundial na Itália.
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